eng рус
Под эгидой
  • 22.12.2016
    начало
    приема заявок
  • 22.03.2017
    окончание
    приема заявок
  • 23.05.2017
    объявление
    шорт-листа
  • 07.08.2017
    объявление победителей
    и призеров
  • 07.09.2017
    церемония награждения,
    открытие фотовыставки
Победители 2016

Угасшие звезды.

Моя страна, II место
Угасшие звёзды. Серия.Угасшие звёзды. Серия.Угасшие звёзды. Серия.Угасшие звёзды. Серия.Угасшие звёзды. Серия.Угасшие звёзды. Серия.Угасшие звёзды. Серия.Угасшие звёзды. Серия.Угасшие звёзды. Серия.Угасшие звёзды. Серия.Угасшие звёзды. Серия.Угасшие звёзды. Серия.
Угасшие звёзды. Серия.
Угасшие звёзды. Серия.
Угасшие звёзды. Серия.
Угасшие звёзды. Серия.
Угасшие звёзды. Серия.
Угасшие звёзды. Серия.
Угасшие звёзды. Серия.
Угасшие звёзды. Серия.
Угасшие звёзды. Серия.
Угасшие звёзды. Серия.
Угасшие звёзды. Серия.
Угасшие звёзды. Серия.
Попи (8 лет) и ее мачеха собирают мусор на свалке Анандабазар в городе Читтагонг, Бангладеш. Девочке нравится играть со своей куклой даже здесь, на свалке.
Шафик (11 лет) работает на груде горящих кирпичей на кирпичном заводе Баккар в городе Читтагонг, Бангладеш. Эта работа чрезвычайно опасна и вредна для детей.
Шафик и другие дети толкают перегруженную тележку с кирпичами на кирпичный завод Баккар в городе Читтагонг, Бангладеш.
Эти несовершеннолетние работяги с алюминиевого завода в городе Читтагонг, Бангладеш, по-прежнему тешат надежды о светлом будущем.
Повседневная жизнь на свалке Анандабазар в городе Читтагонг, Бангладеш
Вещества, производимые на алюминиевом заводе, чрезвычайно вредны для здоровья рабочих, которые не имеют никакого защитного снаряжения или одежды. Шакил (12 лет) с ног до головы покрыт частицами этих алюминиевых веществ. Завод в городе Читтагонг, Бангладеш.
Поли (6 лет) работает в жилом доме в городе Читтагонг, Бангладеш. Она неожиданно услышала доносящуюся с улицы песню из знаменитого бенгальского фильма, фильма, не смогла удержаться и забылась в танце, не опасаясь гнева своего хозяина.
Работники кирпичного завода Баккар в городе Читтагонг, Бангладеш, могут позволить себе только самые дешевые и низкокачественные рис и овощи на обед.
Хозяин Шафика избил его, обвинив мальчика в том, что тот играл в рабочее время. Кирпичный завод Баккар в городе Читтагонг, Бангладеш.
Девочка пострадала от взрыва во время сбора мусора на свалке Анандабазар в городе Читтагонг, Бангладеш.
Шакил заснул прямо за своим станком после тяжелого рабочего дня на алюминиевом заводе в городе Читтагонг, Бангладеш.
Мохаммад Рафи (9 лет) — «токай», или ребенок улицы. Он собирает на улицах Читтагонга, Бангладеш, любой мусор, пригодный для продажи в качестве металлолома, и зарабатывает 2–3 доллара в день. Его родители занимаются тем же самым.

Серия «Угасшие звезды» рассказывает о жизни детей, вынужденных работать вдали от дома и семьи. Они приезжают из разных регионов Бангладеш в город Читтагонг в поисках работы, чтобы выжить. Фотограф посвятил пять лет своей жизни съемкам этой проблемы в Читтагонге, Бангладеш.

Для голосования авторизируйтесь через любую социальную сеть

Спасибо! Ваш голос учтен.