eng рус
Под эгидой
  • 22.12.2016
    начало
    приема заявок
  • 22.03.2017
    окончание
    приема заявок
  • 23.05.2017
    объявление
    шорт-листа
  • 07.08.2017
    объявление победителей
    и призеров
  • 07.09.2017
    церемония награждения,
    открытие фотовыставки
Победители 2016

Свет и линии водного поло. Серия.

Спорт, II место
Игроки сборной КНР в матче первого предварительного раунда по водному поло среди мужчин между сборными России и Китая на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.Свет и линии водного поло. Серия.Свет и линии водного поло. Серия.Свет и линии водного поло. Серия.Свет и линии водного поло. Серия.Свет и линии водного поло. Серия.Свет и линии водного поло. Серия.Свет и линии водного поло. Серия.Свет и линии водного поло. Серия.Свет и линии водного поло. Серия.
Игроки сборной КНР в матче первого предварительного раунда по водному поло среди мужчин между сборными России и Китая на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.
Свет и линии водного поло. Серия.
Свет и линии водного поло. Серия.
Свет и линии водного поло. Серия.
Свет и линии водного поло. Серия.
Свет и линии водного поло. Серия.
Свет и линии водного поло. Серия.
Свет и линии водного поло. Серия.
Свет и линии водного поло. Серия.
Свет и линии водного поло. Серия.
Десант. Игроки сборной КНР в матче первого предварительного раунда по водному поло среди мужчин между сборными России и Китая на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.
Грация. Джеральдин Майе (Франция) во время матча между сборными Франции и Испании на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.
Воля к победе. Команда сборной Нидерландов перед последним периодом в полуфинальном матче по водному поло среди женщин между сборными Италии и Нидерландов на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.
Радость. Игроки сборной Италии радуются победе в матче за третье место по водному поло среди женщин между сборными Австралии и Италии на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.
В центре внимания. Игрок сборной КНР Ли Ли (в центре) в матче первого предварительного раунда по водному поло среди мужчин между сборными России и Китая на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.
Над водой. Брет Бонанни (США) в матче второго предварительного раунда по водному поло среди мужчин между сборными Бразилии и США на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.
Вода и небо. Игроки сборной России и Китая в матче первого предварительного раунда по водному поло среди мужчин на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.
Игрок. Игрок сборной Испании Матильде Ортис в матче первого предварительного раунда по водному поло среди женщин между сборными Канады и Испании на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.
Свет победы. Игрок сборной Сербии Душан Мандич радуется победе в финальном матче по водному поло среди мужчин между сборными Хорватии и Сербии на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.
Наравне. Перед началом матча первого предварительного раунда по водному поло среди мужчин между сборными Хорватии и Бразилии на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.

Серия фотографий о водном поло: спортсменах, идущих к победе, красоте движений, линий и света на открытой арене — и как все это сочетается в спорте. Игра света со спортсменами, где свет одерживает победу.