eng рус
Под эгидой
  • 22.12.2016
    начало
    приема заявок
  • 22.03.2017
    окончание
    приема заявок
  • 23.05.2017
    объявление
    шорт-листа
  • 07.08.2017
    объявление победителей
    и призеров
  • 07.09.2017
    церемония награждения,
    открытие фотовыставки
Победители 2016

Невесомость. Серия.

Спорт, III место
Невесомость. Серия.Невесомость. Серия.Невесомость. Серия.Невесомость. Серия.Невесомость. Серия.Невесомость. Серия.Невесомость. Серия.Невесомость. Серия.Невесомость. Серия.
Невесомость. Серия.
Невесомость. Серия.
Невесомость. Серия.
Невесомость. Серия.
Невесомость. Серия.
Невесомость. Серия.
Невесомость. Серия.
Невесомость. Серия.
Невесомость. Серия.
Маргарет Николс (США) перед выполнением вольных упражнений в командном многоборье среди женщин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Глазго.
Кохэй Учимура (Япония) выполняет упражнения на кольцах в командном многоборье среди мужчин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Глазго.
Симона Байлз (США) выполняет упражнения на разновысоких брусьях в индивидуальном многоборье среди женщин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Глазго.
Ван Ян (КНР) выполняет упражнения на бревне в финале соревнований в отдельных видах среди женщин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Глазго.
Доннелл Уиттенбург (США) выполняет упражнения на коне в командном многоборье среди мужчин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Глазго.
Макс Уитлок (Великобритания) выполняет упражнения на кольцах в финале соревнований в отдельных видах среди мужчин на чемпионате мира
по спортивной гимнастике в Глазго.
Габриэль Дуглас (США) выполняет вольные упражнения в индивидуальном многоборье среди женщин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Глазго.
Мария Пасека (Россия) выполняет упражнения на разновысоких брусьях в командном многоборье среди женщин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Глазго.
Асука Терамото (Япония) выполняет вольные упражнения в индивидуальном многоборье среди женщин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Глазго.

Спортивная гимнастика как космос. Темнота вокруг арены, одинокие пучки прожекторов над спортивными снарядами. В этих маленьких галактиках, нарушая все законы физики и гравитации, как будто паря в невесомости, борются между собой, а также с самими собой спортсмены со всего мира.

Для голосования авторизируйтесь через любую социальную сеть

Спасибо! Ваш голос учтен.