eng рус ch
Под эгидой
  • 22.12.2020
    начало
    приема заявок
  • 28.02.2021
    окончание
    приема заявок
  • 16.06.2021
    объявление
    шорт-листа
  • 01.07.2021
    начало
    онлайн-голосования
  • Сентябрь 2021
    объявление победителей и
    призеров, церемония награждения
  • Октябрь 2021
    открытие
    фотовыставки
Победители 2021

Беженцы по пути в Европу

Серии, Особая отметка жюри
Asylum seekers on move to reach EuropeAsylum seekers on move to reach EuropeAsylum seekers on move to reach EuropeAsylum seekers on move to reach EuropeAsylum seekers on move to reach EuropeAsylum seekers on move to reach EuropeAsylum seekers on the move to reach EuropeAsylum seekers on the move to reach EuropeAsylum seekers on the move to reach EuropeAsylum seekers on the move to reach Europe
Asylum seekers on move to reach Europe
Asylum seekers on move to reach Europe
Asylum seekers on move to reach Europe
Asylum seekers on move to reach Europe
Asylum seekers on move to reach Europe
Asylum seekers on move to reach Europe
Asylum seekers on the move to reach Europe
Asylum seekers on the move to reach Europe
Asylum seekers on the move to reach Europe
Asylum seekers on the move to reach Europe
Искатели убежища с семьями идут пешком до границы. Многочисленные беженцы из Сирии, Афганистана, Ирана, Узбекистана и других стран съезжаются в Эдирне, Турция, в надежде перебраться оттуда в Европу. Они добираются туда из многих городов Анатолии и особенно из Стамбула.
Искатели убежища садятся на автобусы на улице Ватан в столице Турции Стамбуле, чтобы направиться в сторону границы с Грецией. Беженцы, в том числе женщины и дети, едут в приграничные деревни в западных провинциях Эдирне и Чанаккале, чтобы перейти оттуда в Грецию.
Искатели убежища идут от реки Туна, что в турецкой провинции Эдирне, чтобы пересечь границу с Грецией. Многочисленные беженцы, в том числе сирийцы, афганцы, иранцы и узбеки, съезжаются со всей Турции в Эдирне, чтобы переправиться в Европу.
Искатели убежища идут от реки Туна, что в турецкой провинции Эдирне, к границе, чтобы перебраться в Грецию. Многочисленные беженцы, в том числе сирийцы, афганцы, иранцы и узбеки, съезжаются в Эдирне со всей Турции, чтобы перебраться в Европу.
Раненный искатель убежища лежит на земле после поимки греческими пограничниками на границе между Грецией и Турцией в районе деревни Карагач, что в провинции Эдирне. Вечером в воскресенье число искателей убежища, пересекающих территорию Турции на пути в Европу, достигло 100 577.
Искатели убежища переправляются через реку Эврос в провинции Эдирне, Турция, на пути в Европу. Похоже, что из их резиновой лодки вышел весь воздух.
Раненный искатель убежища лежит на земле после поимки греческими пограничниками на границе между Грецией и Турцией в районе деревни Карагач, что в провинция Эдирне, Турция. Вечером в воскресенье число искателей убежища, пересекающих территорию Турции на пути в Европу, достигло 100 577.
Турецко-сирийская граница. Дети провели долгое время в лагере на территории Греции после того, как их обстреляли патронами со слезоточивым газом. Другие беженцы из того же лагеря пускают им в глаза дым от горящих дров. Считается, что это помогает унять жжение.
Искатели убежища бегут от слезоточивого газа, распылённого греческими пограничниками на границе между Грецией и Турцией в районе деревни Карагач, что в турецкой провинция Эдирне.
Искатели убежища греются у костра возле пограничного пропускного пункта Пазаркуле в районе деревни Карагач, что в турецкой провинция Эдирне. На земле лежит беженец, раненный греческими пограничниками на границе между Грецией и Турцией в районе деревни Карагач, что в турецкой провинции Эдирне. Вечером в воскресенье число искателей убежища, пересекающих территорию Турции на пути в Европу, достигло 100 577.

Многочисленные искатели убежища из Сирии, Афганистана, Ирана, Узбекистана и других стран съезжаются в Эдирне, Турция, в надежде перейти оттуда в Европу. Они добираются туда  из многих городов Анатолии и особенно из Стамбула.  

Для голосования авторизуйтесь через любую социальную сеть

Спасибо! Ваш голос учтен.